学生生活

2016年国家多媒体工程中心新生杯篮球赛圆满落幕

作者:admin 日期:2016-12-01 16:00:19 浏览:

       为了丰富研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现研究生积极向上的风貌,由武汉大学国家多媒体软件技术工程中心举办的2016年新生杯篮球赛于2016年11月24日开始。
QQ截图20161201160858.jpg

       比赛双方为研一和研二研三师兄,比赛时间为下午3:00,比赛地点为武汉大学桂圆篮球场,最终经过紧张激烈地角逐,研一队以74:71的微小优势比分战胜了研二研三队。

       伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方很快进入了激烈的角逐,第一节比赛中研一代表队凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,再随后的比赛中,尽管研二队疯狂反扑,试图扭转局势,但是研一队依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先,最终研一队以74:71险胜。
QQ截图20161201160609.jpg

       此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。
IMG_1529.JPG