学术讲座

墨尔本大学Rajkumar Buyya博士来我中心交流

作者:admin 日期:2016-12-18 17:54:47 浏览:

     2016年4月19日下午,墨尔本大学Rajkumar Buyya博士来我中心进行学术交流与指导,地点为国家多媒体中心6楼会议室A601。 

Rajkumar Buyya博士进行题为Cost-Efficient Deployment of Big Data Applications in Cloud Computing Environments”的报告,内容充实详尽,同学们也都听得津津有味。针对于企业以及大数据应用对在云上进行快捷有效的建立部署的需求,该报告讲述了新21世纪中新兴IT范式的计算与识别,大数据与云计算应用模型面临的挑战,通过约束可视化技术来构建市场化和弹性的云,基于Aneka云应用的快速构建、关于工程应用、健康监护、卫星影像处理和商业智能在弹性云上的实验结果以及21世纪未来研究的趋势。此次报告中,大家都受益匪浅。对于报告中感到疑惑的部分,大家提出了自己的问题,Buyya博士也进行了耐心的讲解,使得大家对最新的研究成果得到了充分的了解和学习,在学术研究上起到了积极的影响。