来访专家

田奇

作者:admin 日期:2016-11-13 13:38:00 浏览:

田奇.png

田奇,男,目前是圣安东尼奥德克萨斯大学计算机科学部门的教授。在2008至2009年期间,他曾停职去微软亚洲研究院多媒体计算组进行研究工作。他于2002年在伊利诺伊大学香槟分校获得了电子工程博士学位,于1992年和1996年,分别在清华大学和德雷塞尔大学获得电子工程学士和硕士学位。田博士的主要研究方向为多媒体信息检索以及计算机视觉并发表了210余篇期刊和会议论文。他曾在ACM ICIMCS 2012和MMM 2013上获得Best Paper Award,在MMSP 2011上获得Top 10 percent Paper Award,并在ICASSP 2006上获得Best Student Paper Award。他还是PCM 2007 Best Paper Candidate的合著者。他的研究项目受到了NSF, ARO, DHS, Google, FXPAL, NEC, SALSI, CIAS, Akiira Media Systems, HP 和 UTSA的资助。他与2010年获得了ACM Service Award.他是IEEE Transactions on Multimedia,Journal of Computer Vision and Image Understanding等的特邀编辑,是IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology(TCSVT)的副主编,同时还是Journal of Multimedia (JMM) 和Journal of Machine Vision and Applications (MVA)的编委会成员。田奇博士是清华大学的讲座教授,同时还是西安交通大学、中国科技大学、浙江大学、西安电子科技大学和中科院计算所的客座教授。

上一篇:没有了
下一篇:熊子祥